Catering, Partyservice & Kochkurse
 88214 Ravensburg, Oberschwaben
Zabergäu 13, +49 171 1586001

Menüvorschlag

Menüvorschlag



Vorspeisen


  • Frühlingsrollen mit süße Chili Soße
  • Thunfischpaste auf Vollkornbrot
  • Dim Sum mit Essig-Ingwer Soße
  • Saté Spieße mit Thai Nam-Prik (Limetten-Chili) Soße
  • Garnelen Spieße
  • Sushi
  • Wan Tan Suppe
  • Kürbissuppe mit Ingwer
  • Tom Kha Gai Suppe (scharf-säuerliche Hühnersuppe)
  • Tom Yam Gung (scharf-säuerliche Garnelensuppe)



Hauptgang


  • Rindergeschnetzeltes an Teriyaki Soße mit frischem Gemüse
  • Hühnerfleisch/Garnelen mit frischem Gemüse in Thai Curry Kokosmilch
  • Hühnerfleisch und Tofu mit frischem Gemüse Pikant


Alle Hauptgänge sind auch vegetarisch möglich!


Nachtisch


  • Süße Klebreis-Klößchen
  • Durch Kokoscreme verfeinerter schwarzer Reispudding mit frischer Ananas
  • Crème Brûlée
  • Sticky Reis mit Mango


Share by: